Apr 1, 2016


Halo Semarang.. Yuk share..



02 April 2016 di Taman KB Semarang dari Jam 16.00 sampai selesai, ada apakah?




SEMARANG LOOK AT ME "AKU DISINI"




Kita akan bikin kolaborasi antara band dan komunitas diluar band dari Semarang..

Ada siapa aja?




EAGLE (POP)

MERMUD (POP)

SILLENT (POP)
S.L.E (POP ROCK)
FELICE (POP ROCK ALTERNATIVE)
LOD (ROCK)
SITD (PUNK)
DEATHLESS (METALCORE)
INDRA N BROTHERS (ROCK N ROLL GARAGE)
KACAU (GRUNGE)
SATURDAY WITH HONEY (POSTHARDCORE)
NATTIROOTZ 024 (RAPPER)
GENDAR NOISE (SOLO GITAR)




In Collaborations With




BCOS (BEATBOX)

JACOBINA ARTE (CAPOEIRA)

EASY TRICKS (TRICKING)
F2S (PARKOUR)
COSPLAY SEMARANG
LOENPIAS (BBOY DANCER)
LUMPIYO (YOYO)
JSYSTEM (RAPPER)
WADAS (TEATER)
LOWRIDER SEMARANG




Ricky OYS berkata "Seperti apa nantinya seperti apa??"

DATENG AJA HARI H

Kamu yang dateng berkesempatan untuk dapet T-shirt "Semarang Look At Me"



Kegiatan positif ini disupport oleh :

Talent dan komunitas tercantum, Dekase, dan media support yang keren RRI PRO 2, TVKU, TRAXfm, jatengpos.co.id, dan JATENG POS




More info : 087731033390 / 081229713713 / 57A316E4

Fanspage FB Semarang Look At Me

Twiter @smglookatme
IG @semaranglookatme
semaranglookatme.blogspot.co.id
semarang.lookatme@gmail.com




SEMARANG LOOK AT ME.. PIIEE??




Salam Hangat,

IBU JARI Semarang

Mar 30, 2016

SEMARANG LOOK AT ME

Haloo selamat pagi, apa kabar??
ini ada lah artikel pertama di 2016, setelah sekian lama vakum dari 2013..
Sekarang giliran share yang berbau-bau indie

Haloo selamat pagi, apa kabar??
Nah ini ada acara namanya Semarang Look At Me.




http://semaranglookatme.blogspot.co.id/

Aug 20, 2013

OPEN ORDER asal jangan di OPEN trus dibuang :D

Siang siang gini ngelauarin produk baru dulu yak, cuma sebatas gambar setan nya Manchester United, sebenernya udah lama sih, masih tetep sistem pre order, tenang aja tutup PO masih tanggal 27 Agustus 2013, masih ada waktu seminggu buat mikir dan akhirnya mesen ato cuma di nyinyirin doank :D

cara pesen gampang kok, pada punya twitter kan?? mention aja atas nama @papanjoel atau @FathersAttack ,ngobrol aja, asal jangan sampe kecantol sama adminnya aja yaa, eh iya @papanjoel lagi jomblo tuhh, rekommended dehh poknya :D
Sokk atuh silahkan diliat ato gak yang  penting pada pesen yakk...

Apr 4, 2013

Haaaaaaaaaaaaaaaahhhh

Entah kenapa setiap post disini berasa aneh, karena susah lama tak terjamah kali yaaa, setelah ada ribut ribut di tempat kerja sebulan yg lalu gara-gara isu KKN yg mungkin belum terendus pihak media ato KPK, tapi memang kenyataan , entah ada atau tidak, mimik wajah atau tatapan mata seseorang tidak bisa menipu, ahhhh asal gaji saya naik persetan dengan atasan yg KKN.
Apa karena fee yg di bagikan tidak sesuai dengan waktu yg di kerjakan atau karena sifat iri manusia yg terkadang ikut dalam dunia kerja, persetan lah dengan itu, kalau memang benar ada nya siap siap saja si boss turun tahta dengan malunya.